LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 359fois
  FONTANA Patrick retour  
   
Nom :    FONTANA Patrick
   
   
Activité :    acteur français,
  frère de Olivier MEGATON
   
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 14 Films) dont
  1987-Le miraculé (Jean-Pierre Mocky)
  1987-Agent trouble (Jean-Pierre Mocky)
  1988-Le grand bleu (Luc Besson)
  1988-Une nuit à l'assemblée nationale (Jean-Pierre Mocky)
  1990-Nikita (Luc Besson)
  1991-Becoming Colette (Danny Huston)
  1992-L'homme au masque d'or (Éric Duret)
  1995-Aurelia (Christophe d'Hallivillée)
  2000-Exit (Olivier Megaton)
  2003-Zéro un (César Vayssié)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   25-01-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :