LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1037fois
  FIRSOVA Dzhemma retour  
   
Nom :    FIRSOVA Dzhemma
Réel :    Dzemma Sergejevna MIKOS devenue FIRSOVA
   
Activité :    actrice & réalisatrice russe
   
Naissance :    27 décembre 1935
Lieu :    SAMARCANDE (RSA Turkestan / Ouzbékistan)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    8 mai 2012
Lieu :    MOSCOU (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Réalisatrice
  1978-La grande guerre patriote (co-ralisatrice)
 
  Actrice
  1957-Calvaire (1ère partie / Grigoriy Rosal)
  1958-Calvaire (2ème partie / Grigoriy Rosal)
  1965-La veille d' lvan Kupalo (Yuri llyenko)
  1978-Bouleau noir (Vitaly Cetverikov)
   
Date de dernière mise à jour :   19-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :