LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 224fois
  FABRINI Paco retour  
   
Nom :    FABRINI Paco
   
   
Activité :    acteur italien,
  qui débuta enfant
  aussi : PACO,
  fils de Alessandra CARDINI,
  neveu de Anna CARDINI & Wolfango SOLDAT
   
Naissance :    7 octobre 1973
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 octobre 2019
Lieu :    RONCIGLIONE (VT-Italie)
Cause :    dans un accident de la route
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1979-Squadra anti gangsters (Bruno Corbucci)
  1981-Manolesta (Pasquale Festa Campanile)
  1982-Delitto sull'autostrada (Bruno Corbucci)
  1984-Delitto in formula uno (Bruno Corbucci)
  1984-Pas folle le flic ! (Bruno Corbucci)
  1986-La donna del traghetto (Amadeo Fago)
   
Date de dernière mise à jour :   14-10-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :