LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1123fois
  EVANS Conor retour  
   
Nom :    EVANS Conor
Réel :    Kevin O'CONNOR
   
Activité :    acteur irlandais
   
Naissance :    25 avril 1930
Lieu :    ???
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 mai 2014
Lieu :    ??
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1965-Le masque de Fu-manchu (Don Sharp)
  1967-Le grand départ vers la lune (Don Sharp)
  1970-Face aux nazis (Arthur H. Nadel)
  1970-L'évarion du capitaine Schlütter (Lamont Johnson)
  1979-The outsider (Tony Luraschi)
  1994-Undercurrent (Brian O'Flaherty)
  1995-Knuckleball (John MacNeil)
  2000-Bredan & trucky (Kieron J. Walsh)
  2000-Ordinary decent criminal (Thaddeus O"Sullivan)
  2002-Evelyn (Bruce Beresford)
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   16-01-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :