LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 330fois
  MARIA EUGENIA retour  
   
Nom :    MARIA EUGENIA
Réel :    Maria Eugenia RODRIGUES BRANCO
  PINTO do AMARAL
   
Activité :    actrice portugaise,
  aussi : Maria Eugenia RODRIGUES BRANCO,
  époux de Antonio PINTO do AMARAL,
  fille de Francisco José BRANCO & Laura RODRIGUES,
  mère de Fernando PINTO & Antonio Alcino do AMARAL
   
Naissance :    1 avril 1927
Lieu :    LISBONNE (Portugal)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 août 2016
Lieu :    LISBONNE (Portugal)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1944-A menina da Radio (Arthur Duarte)
  1947-Héroes del 95 (Raul Afonso)
  1947-Cuando Los Angeles duermen (Ricardo Gasçon)
  1947-El huesped del cuarto numero 13 (Arthur Duarte)
  1947-O leào da estrela (Arthur Duarte)
  1948-Conflicto inespado (Ricard Gasçon)
   
Date de dernière mise à jour :   04-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :