LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 704fois
  ERKSAN Metin retour  
   
Nom :    ERKSAN Metin
Réel :    Ismail Metin KARAMANBEY
   
Activité :    réalisateur ,scénariste & producteur turc,
  frère de Çetin KARAMANBEY,
  Lauréat de l' Ours d'Or à Berlin en 1964
  - du Prix du Meilleur Réalisateur à Ankara en 1990
 
   
Naissance :    1 janvier 1929
Lieu :    ÇANAKKALE (Turquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    4 août 2012
Lieu :    BAKIRKOY (Turquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (36 Films) dont
  1952-Karanlik Dünya
  1958-Dokuz Dagin Efesi
  1962-Susaz Yaz
  1963-Un été sans eau
  1965-Time to Love
  1966-Sevmek Zomaki
  1968-Kuyu
  1974-Sevtan
  1976-Intikam Melegi
  1977-Sensiz Yasauaman
   
Date de dernière mise à jour :   30-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :