LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 30fois
  ELISCU William retour  
   
Nom :    ELISCU William
Réel :    Guillaume ELISCU
   
Activité :    chef-décorateur américain,
  aussi : William G. ELISCU,
  fils de Webb ELISCU et Erin-Jo JUROW,
  petit-fils de Martin JUROW , Erin-Jo GUINN,
  de Jane WEBB et William ELISCU
   
   
Naissance :    22 juin 1973
Lieu :    DEL RIO (TX-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1997-RED CORNER
  1999-TALENTS CACHES
  2000-DOCTEUR T & LES FEMMES
  2001-DELIVRE-NOUS DU MAL
  2005-AMERICANO
  2010-INCEPTION
  2011-REAL STEEL
  2014-NOS PIRES VOISINS
  2019-MIDWAY
  2020-WONDER WOMAN
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-03-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :