LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 827fois
  BLOT Fernand retour  
   
Nom :    BLOT Fernand
   
   
Activité :    acteur français,
  présent au cinéma, au théâtre et à la télévision
  entre 1936 et 1974
   
Naissance :   
Lieu :   
Reférence :  
   
Décès :   
Lieu :    ? après 1974
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1938-J'étais une aventurière (Raymond Bernard)
  19.39-Les cinq sous de Lavarède (Maurice Cammage)
  1942-Pontcarral,colonel d' Empire (Jean Delannoy)
  1943-Le ciel est à vous (Jean Grémillon)
  1948-Clochemerle (Pierre Chenal)
  1948-Le coeur sur la main (André Berthomieu & Edmond Bailly)
  1949-Tire au flanc (Fernand Rivers)
  1949-Le roi Pandore (André Berthomieu)
  1950-Sous le ciel de Paris (Julien Duvivier)
  1955-A la mamière de Sherlock Holmes (Henri Lepage)
   
Date de dernière mise à jour :   07-06-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :