LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1468fois
  De LAURENTIIS Aurelio retour  
   
Nom :    De LAURENTIIS Aurelio
   
   
Activité :    producteur italien,
  époux de Jacqueline BAUDIT,
  père de Edoardo,Valentina & Luigi (Jr) De LAURENTIIS,
  fils de Luigi De LAURENTIIS & Maria RENDINA,
  frère de Marina DE LAURENTIIS,
  neveu de Dino & Alfredo De LAURENTIIS,
  de Silvana MANGANO & Delia MORRA,
  cousin de Federico,Veronica,Francesca,Raffaella,
  Dina,Carolyna & Guido De LAURENTIIS,
  Lauréat du " David-di-Donatello "
  du Meilleur Producteur en 1994,
  - du Ruban d'Argent du Meilleur Producteur en 1997 & 2005
  - du CIAK d' Oro du Meilleur Producteur en 2005,
   
   
Naissance :    24 mai 1949
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1977-Un bourgeois tout petit petit (Mario Monicelli)
  1977-Un juge en danger (Damiano Damiani)
  1981-Chambre d'hôtel (Mario Monicelli)
  1981-Personne n'est parfait (Pasquale Festa Campanile)
  1985-Macaroni (Ettore Scola)
  1989-Leviathan (George P. Cosmatos)
  1993-Macho (Bigas Luna)
  1997-Le témoin du marié (Pupi Avati)
  2004-Capitaine Sky et le monstre (Verry Conran)
  2011-L'amour a ses raisons (Giovanni Veronesi)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   18-10-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :