LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 595fois
  DYNELEY Peter retour  
   
Nom :    DYNELEY Peter
   
   
Activité :    acteur britannique,
  époux de Jane HYLTON,
  père de Richard & Amanda DYNELEY
   
Naissance :    13 avril 1921
Lieu :    HASTINGS (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    19 août 1977
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    HELL BELOW ZERO (1954)
  LA BATAILLE DE RIO DE LA PLATA (1956)
  COULEZ LE BISMARK (1960)
  CALL ME BWANA (1963)
  CHATO'S LAND (1970)
  SOUL PATROL (1980)
   
Date de dernière mise à jour :   15-10-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :