LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 684fois
  DUVAL Roland retour  
   
Nom :    DUVAL Roland
   
   
Activité :    scénariste, critique de cinéma et acteur français
   
Naissance :    21 septembre 1933
Lieu :    PARIS (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 septembre 2018
Lieu :    ???
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Scénariste des Films de Pascal Thomas
  1972-Les zozos
  1973-Pleure pas la bouche pleine
  1976-La surprise du chef (+ Acteur)
  1981-Celles qu'on n'a pas eues
  2007-L'heure zéro
   
Date de dernière mise à jour :   17-09-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :