LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 690fois
  DRAEHN Heinz retour  
   
Nom :    DRAEHN Heinz
   
   
Activité :    acteur et cabarettiste allemand
   
Naissance :    28 novembre 1921
Lieu :    ROSTOCK (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    12 octobre 2010
Lieu :    BERNAU (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1959-The Punch Bowl (Gunter Reisch)
  1959-An Unusual day (Barbi Bergmann)
  1960-New Year's Eva Punck (Gunter Reisch)
  1961-Die liebe und der co-Pilot (Richard Groschopp)
  1965-Ohne Pass in fremden Betten (Vladimir Brebera)
   
Date de dernière mise à jour :   28-12-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :