LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 79fois
  DOLE Marcel retour  
   
Nom :    DOLE Marcel
Réel :    Marcel Daniel DOLE
   
Activité :    photographe de plateau et cadreur français,
  cousin de Raymond VOINQUEL
   
Naissance :    3 juin 1925
Lieu :    FRAIZE (88-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 juin 1993
Lieu :    DAMPIERRE-SOUS-BROU (28-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 2N/1993
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    Filmographie (+ 43 Films entre 1954 et 1973)
  1954-LE FILS DE CAROLINE CHÉRIE
  1955-LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON
  1960-MEURTRE EN 45 TOURS
  1964-LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ
  1965-DU RIFIFI A PANAME
  1966-LE JARDINIER D'ARGENTEUIL
  1967-LE SOLEIL DES VOYOUS
  1968-SOUS LE SIGNE DU TAUREAU
  1971-LE CHAT
  1971-LE DRAPEAU NOIR FLOTTE SUR LA MARMITE
   
Date de dernière mise à jour :   26-09-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :