LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 123fois
  DIMITROV Ljubomir retour  
   
Nom :    DIMITROV Ljubomir
Réel :    Ljubomir Asenov DIMITROV
   
Activité :    acteur bulgare,
  aussi : Ljubomir DIMITROW ou L. DIMITROFF,
  époux de Emilia RADEVA,
  père de Katerina DIMITROV
   
Naissance :    4 août 1930
Lieu :    SOFIA (Bulgarie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    5 février 2001
Lieu :    SOFIA (Bulgarie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 21 Films) dont
  1957-Legenda o lasce (Vaclav Krska)
  1960-V tiha vecher (Borislav Sharadiev)
  1962-Zlatniyat zab (Anton Marinovich)
  1964-Priklyuchenie v polumosht (Anton Marinovich)
  1967-The tied up Balloon (Binka Jeliaskova)
  1972-Glutnitzata (Ivanka Grybcheva)
  1975-Il pleut sur Santiago (Helvio Soto)
  1981-Boyanskiyat maystor (Zahari Zhandov)
  1981-Udarat (Borislav Sharaliev)
  1990-Piemennikat chuzhdenetz (Mariana Eustatieva Biolcheva)
   
Date de dernière mise à jour :   05-09-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :