LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 591fois
  DILLON Robert retour  
   
Nom :    DILLON Robert
Réel :    Robert A. DILLON
   
Activité :    scénariste & réalisateur américain,
  aussi : Robert A. DILLON,
  frère de John Francis DILLON
   
Naissance :    13 février 1889
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    28 novembre 1944
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    au terme d'une lente maladie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 80 Films) dont
  1963-Beach Ball (William Asher)
  1963-L'horrible cas du docteur X (Roger Coman)
  1964-Bikini Beach (William Asher)
  1964-Muscle Beach Party (William Asher)
  1972-Carnage (Michael Ritchie)
  1975-Frebch Connection 2 (John Frankenheimer)
  1984-La rivière (Mark Rydell)
  1985-Revolution (Hugh Hudson)
  1991-Le vol de l'intruder (John Milius)
  2000-Le fantôme de Sarah Williams (Keith Gordon)
   
Date de dernière mise à jour :   04-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :