LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1571fois
  DIDDLEY Bo retour  
   
Nom :    DIDDLEY Bo
Réel :    Elias Otha BATES
   
Activité :    chanteur, musicien, compositeur et acteur américain,
  aussi : Elias McDANIEL,
  divorcé d'Ethel SMITH, Louise WOODINGHAM,
  Kay REYNOLDS et Sylvia PAIZ
   
Naissance :    30 décembre 1928
Lieu :    McCOMB (MS-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 juin 2008
Lieu :    ARCHER (FL-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1971-Sweet Toronto (Dann Alan Pennebaker)
  1972-Crush Proof (Francis De Menil)
  1973-The London Rock and Roll Show (Peter Cliffon)
  1979-The Wretches Are Still Singing (Nichos Nikolaidis)
  1983-Un fauteuil pour deux (John Landis)
  1983-Risky Business (Paul Brickman)
  1989-Eddie and The Cruisers II (Jean-Claude Lord)
  1990-Rockula (Luca Bercovici)
  1996-Au revoir à jamais (Renny Harlin)
  1998-Blues Brothers 2000 (John Landis)
   
Date de dernière mise à jour :   19-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :