LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 289fois
  DESTOUCHES Bernard retour  
   
Nom :    DESTOUCHES Bernard
   
   
Activité :    acteur français,
  aussi : Bernard DESTOUCHE
   
Naissance :    1 décembre 1960
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    14 décembre 2023
Lieu :   
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1998-Taxi (Gérard Pires)
  2003-Taxi 3 (Gérard Krawczyck)
  2004-Nos amis les flics (Bob Swaim)
  2007-Taxi 4 (Gérard Krawczyck)
  2007-Gomez vs Tavares (Gilles Paquet-Brenner & Cyril Lebas)
  2017-La promesse de l'aube (Éric Barbier)
  2018-Les goûts et les couleurs (Miriam Aziza)
 
   
Date de dernière mise à jour :   16-12-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :