LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 666fois
  DE LIGUORO Regana retour  
   
Nom :    DE LIGUORO Regana
Réel :    Regana DE LIGUORO DE PRESICCE
   
Activité :    actrice italienne,
  fille de Rina & Wladimiro DE LIGUORO,
  petite-fils de Giuseppe DE LIGUORO,
  nièce de Eugenio DE LIGUORO
   
Naissance :    6 mai 1919
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 juin 1948
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    suite à une péritonite
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1926-L'amour éternel (Wladimiro De Liguoro)
  1934-Rythme universitaire (Norman Taurog)
  1939-J'ai vu brillé les étoiles (Enrico Guazzoni)
  1940-Alessandro tu es génial ! (Carlo Ludivico Bragaglia)
  1947-Catherine de Sienne (Oriste Pelella)
   
Date de dernière mise à jour :   13-05-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :