LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 658fois
  DAVIES Terence retour  
   
Nom :    DAVIES Terence
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste britannique,
  Lauréat du Prix FIPRESCI à Cannes en 1988
  - du Prix L.F.C.C de Londres en 1989
   
Naissance :    10 novembre 1945
Lieu :    KENSINGTON (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    7 octobre 2023
Lieu :    MISTLEY (Angleterre)
Cause :    après une brève maladie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1986-DISTANT VOICES , STILL LIVES
  1991-UNE LONGUE JOURNEE QUI S'ACHEVE
  1991-THE NEON BIBLE / LA BIBLE DE NEON
  2000-CHEZ LES HEUREUX DU MONDE
  2008-OF TIME AND THE CITY
  2011-THE DEEP BLUE SEA
  2015-SUNSET SONG
  2016-EMILY DICKINSON A QUIET PASSION
  2021-BENEDICTION
   
Date de dernière mise à jour :   11-10-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :