LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 101fois
  DAVID Vincent retour  
   
Nom :    DAVID Vincent
Réel :    Vincent Jean-Pierre Nicolas DAVID
   
Activité :    auteur & scénariste français,
  époux de Céline SOUILLOT
   
Naissance :    6 janvier 1973
Lieu :    PARIS 20ème (75-France)
Reférence :   Extrait d'acte de naissance n° 20/43/1973
  né à 7h00 en notre commune
   
Décès :    24 août 2021
Lieu :    GETIGNE (44-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    2000-On fait comme on a dit (Philippe Bérenger)
  2002-Regard d'enfant (Série)
  2002-Commissaire Bastille (Série)
  2004-Soeur Thérèse .com (Série)
  2005-Comme sur des roulettes (Jean-Paul Lilenfield)
  2005-Un homme en colère (Série)
  2008-Roméo et Juliette (Williams Crepin)
  2010-Au bonheur des hommes (Vincent Monnet)
  2011-Vive la colo ! (Série)
  2021-Camping Paradis (Série)
   
Date de dernière mise à jour :   11-03-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :