LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 564fois
  D'AMBROSIO Enzo retour  
   
Nom :    D'AMBROSIO Enzo
Réel :    Vincenzo D'AMBROSIO
   
Activité :    réalisateur, scénariste et producteur italien
   
Naissance :    5 mars 1931
Lieu :    CAMEROTA (SA-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    17 novembre 2019
Lieu :    CAVA-de ' -TIRRENI (SA-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1967-Dieu pardonne... pas moi ! (Giuseppe Colizzi)
  1969-Trinita va tout casser (Giuseppe Colizzi)
  1972-Abus de pouvoir (Camillo Bazzoni)
  1976-Emanuelle de l'île Taboo (coréal. + Humberto Maroles)
  1998-Ma il buondio é proprio in Gamba ? (Réalisateur)
   
Date de dernière mise à jour :   06-12-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :