LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 602fois
  CHÂTELAIN Jean-Quentin retour  
   
Nom :    CHÂTELAIN Jean-Quentin
   
   
Activité :    acteur suisse,
  Lauréat du " Prix du Syndicat de la critique du Meilleur Acteur "
  en 1992-2000 & 2010,
  du " Prix Suisse du Théâtre du Meilleur Comédien " en 2010
   
   
Naissance :   
Lieu :    GENEVE (GE-Suisse)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 26 Films ) dont
  1985-Une femme ou deux (Daniel Vigne)
  1986-L' ogre (Simon Edelstein)
  1988-Les possédés (Andrzej Wajda)
  1988-Chocolat (Claire Denis)
  1996-Fourbi (Alain Tanner)
  1997-J"ai horreur de l' amour (Laurence Ferreira-Barbosa)
  1999-La vie me fait pas peur (Noémie Lvosky)
  2000-Les acteurs (Bertrand Blier)
  2006-Ça brûle (Claire Simon)
  2013-2 automnes 2 hivers (Sebastien Bethever)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   20-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :