LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2037fois
  CHÂTELAIN Jean-Quentin retour  
   
Nom :    CHÂTELAIN Jean-Quentin
   
   
Activité :    acteur suisse,
  Lauréat du " Prix du Syndicat de la critique :
  *** du Meilleur Acteur en 1992 , 2000 et 2010
  *** du Meilleur Spectacle en 2014
  - du Prix Suisse du Théâtre du Meilleur Comédien en 2010
   
   
Naissance :    18 janvier 1959
Lieu :    GENEVE (GE-Suisse)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 26 Films ) dont
  1985-UNE FEMME OU DEUX (Daniel Vigne)
  1986-L' OGRE (Simon Edelstein)
  1988-LES POSSEDES (Andrzej Wajda)
  1988-CHOCOLAT (Claire Denis)
  1996-FOURBI (Alain Tanner)
  1997-J' AI HORREUR DE L'AMOUR (Laurence Ferreira-Barbosa)
  1999-LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR (Noémie Lvosky)
  2000-LES ACTEURS (Bertrand Blier)
  2006-ÇA BRULE (Claire Simon)
  2013-2 AUTOMNES 2 HIVERS (Sebastien Bethever)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   21-04-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :