LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 393fois
  CORTES Hercules retour  
   
Nom :    CORTES Hercules
Réel :    Alfonso Carlos CHICHARRO
   
Activité :    acteur & lutteur espagnol,
  aussi Pepe CORTES,Alfonso Carlos CHICHARRO,
  Hercules CORTEZ ou Claude DASSARY
   
Naissance :    7 juillet 1932
Lieu :    (Espagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    23 juillet 1971
Lieu :    MINNEAPOLIS (MN-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1967-A Witch Wethout a Broom
  (Jose Maria Elorrieta)
  1967-Mister dynamic-Morgen kusst euch der top
  (Franz Josef Gottlieb)
  1968-Aujourd'hui ma peau,demain la tienne
  (Enzo G. Castellari)
  1968-Cuidado con las senoras (Julio Buchs)
  1968-Tuez les tous ...et revenez seul (Enzo G. Castellari)
  1969-Mi marido y sus comptejos (Luis Maria Delgado)
  1970-Drame de jalousie (Ettore Scola)
   
Date de dernière mise à jour :   15-03-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :