LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 582fois
  CORONADO José retour  
   
Nom :    CORONADO José
Réel :    José CORONADO GARCIA
   
Activité :    acteur et chanteur espagnol,
  divorcé de Paola DOMINGUIN,
  ex-compagnon de Monica MOLINA,
  père de Nicolas & Candela CORONADO,
  fils de Maria Rosa GARCIA & José Maria CORONADO,
  Lauréat du Prix GOYA du Meilleur Acteur
   
   
Naissance :    14 août 1957
Lieu :    MADRID (Espagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 60 Films) dont :
  1987-Waka-Waka (Joaquin Densalat)
  1988-Berlin Blues (Ricardo Franco)
  1989-La luna negra (Imanol Uribe)
  1993-Crapules (Toni Mora)
  1999-Goya (Carlos Saura)
  2013-Les derniers jours (Alex & David Pastor)
  2015-L'homme au mille visages (Alberto Rodriguez)
  2016-L'accusé (Oniol Paulo)
  2016-Secuestro (Mar Targarona)
  2018-Tu hilo (Miguel Angel Vivas)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   23-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :