LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 797fois
  ROMANO Fred retour  
   
Nom :    ROMANO Fred
   
   
Activité :    actrice, auteure & journaliste française,
  ex-compagne de COLUCHE
   
   
Naissance :    septembre 1961
Lieu :    PARIS (75-Paris)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1984-La vengeance du serpent à plume (Gérard Oury)
  1984-Le bon roi Dagobert (Dino Risi)
  1985-Sac de noeuds (Josiane Balasko)
  1985-Les rois du gag (Claude Zidi)
  1983-Le môme (Alain Corneau)
  1986-Suivez mon regard (Jean Curtelin)
  1987-Les keufs (Josiane Balasko)
  1991-Ma vie est un enfer (Josiane Balasko)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   13-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :