LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 875fois
  FERREUX Benoît retour  
   
Nom :    FERREUX Benoît
   
   
Activité :    acteur et réalisateur français
   
   
Naissance :    29 septembre 1955
Lieu :    BORDEAUX (33-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (comme acteur + 20 Films) dont
  1971-Le souffle au coeur (Louis Malle)
  1973-Défense de savoir (Nadine Trintignant)
  1976-Violette Nozière (Claude Chabrol)
  1978-Le maître-nageur (Jean-Louis Trintignant)
  1979-Moonraker (Lewis Gilbert)
  1981-A nous la victoire (John Huston)
  1986-Sale destin (Sylvain Madigan)
  1986-Je hais les acteurs (Gérard Krawczyck)
  2006-Le deuxième souffle (Alain Corneau)
  2010-Crime d'amour (Alain Corneau)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   23-10-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :