LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 490fois
  CORDES Michel retour  
   
Nom :    CORDES Michel
Réel :    Michel Yves CORDES
   
Activité :    acteur, metteur en scène et sculpteur français,
  également dramaturge (20 pièces de théâtre),
  aussi : GASPARD (sculpteur),
  fils de Léon CORDES (écrivain),
  frère de Magali JARQUE-CORDES (romancière)
   
Naissance :    25 novembre 1945
Lieu :    SIRAN (34-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    5 mai 2023
Lieu :    GRABELS (34-France)
Cause :    s'est suicidé par arme à feu
Reférence :  
  Acte de décès n° 47/2023
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    1993-POISSON-LUNE
  1993-LE HUSSARD SUR LE TOIT
  1997-DIDIER
  2000-UNE AFFAIRE DE GOÛT
  2000-PASSIONNEMENT
  2000-SOUS LE SABLE
  2001-MON PÈRE M'A SAUVÉ LA VIE
  2002-CARNAGES
  2003-EFFROYABLES JARDINS
  2003-LA FIN DU RÈGNE ANIMAL
   
Date de dernière mise à jour :   18-02-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :