LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 53fois
  COPPET Stany retour  
   
Nom :    COPPET Stany
   
   
Activité :    acteur et scénariste français,
  compagnon de Frédérique BEL (Actrice),
  ex-compagnon de Dolores CHAPLIN (Actrice),
  père de Akilles-Léo COPPET-CHAPLIN
   
   
Naissance :    22 juin 1976
Lieu :    VILLENEUVE-SAINT-GEORGES (94-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2007-DESCENT
  2009-ORPAILLEUR
  2011-LE ROYAUME DU SANG
  2012-MORTENN
  2012-A.L.F
  2014-L'AIGLE ROUGE
  2014-LA VIE PURE
  2015-TA MERE
  2016-INSIDE
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   16-02-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :