LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 8fois
  COLTORTI Emiliano retour  
   
Nom :    COLTORTI Emiliano
Réel :    Jésus Emiliano COLTORTI
   
Activité :    acteur et voxographe italien,
  aussi : Jésus Emiliano COLTORTI,
  fils de Ennio COLTORTI (Acteur)
   
   
Naissance :    18 juin 1974
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2002-LE CERCLE-THE RING
  2002-LA PLANETE AU TRESOR
  2003-ASCOLTA LA CANZONE DEL VENTO
  2004-OVUNQUE SRI
  2004-PEPERONI RIPIENI E PESCI IN FACCIA
  2006-HELL'S FEVER
  2010-SAINT PHIILIPPE NERI
  2012-ROVINE
  2015-ACID SPACE
  2018-LA DIREZIONE DEL TEMPO
  2019-FIGLI DEL DESTINO
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-11-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :