LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 183fois
  COFFRE Alexandre retour  
   
Nom :    COFFRE Alexandre
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste français
   
   
Naissance :    3 décembre 1973
Lieu :    (France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2006-Ming d'Or (Jennifer Devoldère) cm
  2011-Une pure affaire (Réalisateur)
  2012-Quitte ou double (Réalisateur)
  2013-Eyjafjallajoküll (Réalisateur)
  2014-Le père Noël (Réalisateur)
  2018-Les aventures de Spirou et Fantasio
  (Réalisateur)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   07-05-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :