LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 929fois
  COE Barry retour  
   
Nom :    COE Barry
Réel :    Barry Clark HEACOCK
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    26 novembre 1934
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 juillet 2019
Lieu :    PALM DESERT ( CA-USA)
Cause :    d’une longue maladie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    LOVE ME TENDER (1956)
  PEYTON PLACE (1957)
  A PRIVATE 'S AFFAIR (1959)
  THE 300 SPARTANS (1962)
  THE FANTASTIC VOYAGE (1966)
   
Date de dernière mise à jour :   07-08-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :