LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 342fois
  CLEGG Tom retour  
   
Nom :    CLEGG Tom
   
   
Activité :    réalisateur & scénariste britannique
   
Naissance :    16 octobre 1934
Lieu :    LANCASHIRE (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 juillet 2016
Lieu :    (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1970-Plaisirs secrets d' un play-boy
  1978-Sweeney 2
  1980-McVicar
  1983-G'olé! (documentaire)
  1984-Slagskampen
  1990-Amy man' deadh
   
Date de dernière mise à jour :   14-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :