LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 269fois
  CICOGNA Marina retour  
   
Nom :    CICOGNA Marina
Réel :    Marina CICOGNA MOZZONI VOLPI di MISURATA
   
Activité :    scénariste ,photographe , productrice et réalisatrice italienne,
  ex-compagne de Florinda BOLKAN (Actrice),
  sœur de Bino CICOGNA (Producteur),
  petite-fille de Giuseppe VOLPI (Ministre),
  nièce de Giovanni VOLPI (Dirigeant sportif),
  Lauréate d' un David-di-Donatello en 1970
   
Naissance :    29 mai 1934
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    4 novembre 2023
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    d' une longue maladie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1968-OPERATION FRIC
  1969-MON ONCLE BENJAMIN
  1969-LE VOLEUR DE CRIMES
  1970-LES CONSPIRATEURS
  1971-SANS MOBILE APPARENT
  1972-UN HOMME A RESPECTER
  1972-L'HERITIER
  1973-LE HUSSARD ET LA VIOLENCE
  1973-LA TOUR DU DESESPOIR
  1973-MAIS EST DONC PASSER LA 7ème CIE
   
Date de dernière mise à jour :   07-11-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :