LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 114fois
  CHEVALME Cédric retour  
   
Nom :    CHEVALME Cédric
   
   
Activité :    acteur français
   
   
Naissance :    7 juillet 1974
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 15 Films) dont
  2000-Faites comme si je n'étais pas là (Olivier Jahan)
  2001-Mon père ,il m'a sauvé la vie (José Giovanni)
  2003-Brocéliande (Doug Headine)
  2005-Les mots bleus (Alain Corneau)
  2005-Les chevaliers du ciel (Gérard Pires)
  2005-Olé ! (Florence Quentin)
  2006-Madame Irma (Didier Boudon & Yves Fajnberg)
  2008-Ça se soigne ? (Laurent Chouchan)
  2008-L' emmerdeur (Francis Veber)
  2014-Lucy (Luc Besson)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   21-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :