LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 685fois
  CESCON Michela retour  
   
Nom :    CESCON Michela
   
   
Activité :    actrice italienne,
  Lauréate du Globe d'Or de la révélation féminine en 2004,
  du " David-di-Donatello " de la Meilleure Actrice
  dans un Second Rôle en 2012,
  - du Ruban d'Argent de la Meilleure Actrice
  dans un Second Rôle en 2012
   
   
Naissance :    13 avril 1971
Lieu :    TREVISE (TV-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 20 Films) dont
  2004-Primo amore (Matteo Garrone)
  2005-Une fois que tu es né ... (Marco Tullio Giordana)
  2005-Cuore sacro (Ferzan Ozpetek)
  2006-L'aria salata (Alessandro Angelini)
  2009-Vincere (Marco Bellocchio)
  2009-L'anniversaire de David (Marco Filiberti)
  2011-Quando de la notte (Cristina Comencini)
  2012-Piazza Fontaina (Marco Tullio Giordana)
  2012-É nota una star ? (Lucio Pellegrini)
  2013-Viva la liberta (Roberto Ando)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   15-03-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :