LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 532fois
  CARLYLE John retour  
   
Nom :    CARLYLE John
   
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    5 janvier 1931
Lieu :    BALTIMORE (MD-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    27 mai 2003
Lieu :    WEST HOLLYWOOD (CA-USA)
Cause :    d'un cancer du poumon
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THREE WISE FOOLS (1946)
  DANGEROUS MISSION (1954)
  UNTAMED (1955)
  THE RACK (1956)
  THE SPIRIT OF ST LOUIS (1957)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :