LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 96fois
  CARLOS Erasmo retour  
   
Nom :    CARLOS Erasmo
Réel :    Erasmo ESTEVES
   
Activité :    chanteur, compositeur et acteur brésilien,
  veuf de Sandra SAYONARA-ESTEVES,
  père de Alexandre PESSOAL (Chanteur),
  de Gil-Eduardo ESTEVES et Leonardo ESTEVES
   
Naissance :    5 juin 1941
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (RJ-Brésil)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 novembre 2022
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (RJ-Brésil)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1970-ROBERTO CARLOS E O DIAMANTE COR-DE-ROSA
  1980-OS SETE GATINHOS
  2010-RIO SONATA :NANA CYMMI
  2015-I AM CARLOS IMPERIAL
  2017-JOVEM AOS 50
  2018-PARAISO PERDIDO
  2019-OUT CAST ROCKSTAR
  2020-MODE AVION
   
Date de dernière mise à jour :   23-11-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :