LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 741fois
  DAVIS Guy retour  
   
Nom :    DAVIS Guy
   
   
Activité :    jazzman , acteur & compositeur américain,
  fils de Ossie DAVIS et Ruby DEE,
  Lauréat de Nombreuses Récompenses
   
   
Naissance :    12 mai 1952
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1984-Beat Street (Stan Lathan)
  1990-Zora is my name ! (Neema Barnette)
  1990-Sucubbe (James Bond III)
  2000-Hellhounds on my trail (Robert Mugge)
  2001-Final (Campbell Scott)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-10-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :