LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 499fois
  CABIDDU Gianfranco retour  
   
Nom :    CABIDDU Gianfranco
   
   
Activité :    réalisateur, scénariste et ingénieur de son italien,
  Lauréat du " David-di-Donatello "
  du Meilleur Scénario Adapté en 2017
  - du Globe d' or du Meilleur Scénariste en 2017
   
   
Naissance :    1953
Lieu :    CAGLIARI (CA-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1984-Cent jours à Parme (Giuseppe Ferrara)
  1987-Sottozero (Gian Luigi Polidoro)
  1988-Disamistrate (Réalisteur & Scénariste)
  1988-Il volpone (Maurizio Ponzi)
  1989-Joyeux Noël,Bonne Année (Luigi Comencini)
  1997-Il figlio di Bakunin (Réalisateur & Scénariste)
  2016-La Stoffa dei sogni (Réalisateur & Scénariste)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   12-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :