LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 175fois
  BRIANT Aude retour  
   
Nom :    BRIANT Aude
   
   
Activité :    actrice française,
  Lauréate du Molière de la Révélation Féminine en 2009
   
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 16 Films) dont
  1986-On a volé Charlie Spencer ! (Francis Huster)
  1991-Cherokee (Pascal Ortega)
  1994-Consentement mutuel (Bernard Stora)
  1996-Le dernier des pélicans (Marco Pico)
  1998-Dieu seul me voit (Bruno Podalydès)
  2000-La parenthèse enchantée (Michel Spinosa)
  2000-Aie (Sophie Fillières)
  2001-Se souvenir des belles choses (Zabou)
  2004-Blonde et brune (Christine Dory)
  2014-A coup sùr (Delphine de Vigan)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   27-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :