LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2215fois
  SYLVA Berthe retour  
   
Nom :    SYLVA Berthe
Réel :    Berthe Francine Ernestine FAQUET
   
Activité :    chanteuse française,
  compagne de DARCELYS,
  fille de Joseph FAQUET & Anne POHER
   
Naissance :    7 février 1885
Lieu :    LAMBEZELLEC (29-France)
Reférence :   Acte de naissance n°63/1885
   
Décès :    24 mai 1941
Lieu :    MARSEILLE (13-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    De nombreuses chansons de films dont :
  1930-L'ange bleu (Josef von Sternberg)
  1930-Cendrillon de Paris (Jean Hémrd)
  1930-Le chemin du paradis (W. Thiele & M de Vaucorbeil)
  1930-Marius à Paris (Roger Lion)
  1931-La douceur d'aimer (René Hervil)
  1931-Prix de beauté (Augusta Genina)
  1931-Sous les toits de Paris (René Clair)
  1931-Tarakanova (Raymond Bernard)
  1932-Tu m'oublieras (Henri Diaman-Berger)
   
Date de dernière mise à jour :   20-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :