LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 535fois
  ARONOVICH Ricardo retour  
   
Nom :    ARONOVICH Ricardo
   
   
Activité :    realisateur et directeur de la photographie argentin
   
   
Naissance :    4 janvier 1930
Lieu :    BUENOS AIRES (Argentine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (comme directeur de la photographie + 80 Films)
  1959-El negocion (Simon Feldman)
  1965-Vereda de Salaçào (Anselme Duarte)
  1979-Clair de femme (Costa-Gavras)
  1980-Ma blonde,entends-tu dans la ville ? (René Gilson)
  1982-Le jeune marié (Bernard Stora)
  1983-Le bal (Ettore Scola)
  1986-Les longs manteaux (Gilles Béhat)
  1990-Le radeau de la Méduse (Iradj Azimi)
  1996-Désiré (Bernard Murat)
  1997-El impostor (Alejandro Maci)
  1999-Le temps retrouvé,d'après l'oeuvre de Marcel Proust (Raul Ruiz)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   13-06-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :