LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 840fois
  BUCKLEY Keith retour  
   
Nom :    BUCKLEY Keith
   
   
Activité :    acteur britannique,
  époux de Beverly LOWRY (Maquilleuse),
  divorcé de Bella BUCKLEY,
  ex-compagnon de Mary SELWAY (Directrice de casting),
  père de Emma BUCKLEY (actrice),
  Kate BUCKLEY (agente et productrice)
   
Naissance :    7 avril 1941
Lieu :    HUDDERSFIELD (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 décembre 2020
Lieu :    Angleterre
Cause :    de complications dues au coronavirus
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1960-L'OMBRE DE BOOMERANG
  1969-ALFRED LE GRAND
  1972-LE JOUEUR DE FLÛTE
  1976-L'AIGLE A ATTERRI
  1977-L'ESPION QUI M'AIMAIT
  1979-TESS
  1983-LA CHAMBRE DES ETOILES
  1985-CHRISTOPHE COLOMB
  1986-BANDIT DU CIEL
  1988-HAWKS
   
Date de dernière mise à jour :   18-01-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :