LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 593fois
  BROMILEY Dorothy retour  
   
Nom :    BROMILEY Dorothy
   
   
Activité :    actrice britannique,
  compagne de Brian PHELAN
  divorcée de Joseph LOSEY
  mère de Joshua LOSEY & Kate PHELAN
   
   
Naissance :    18 septembre 1930
Lieu :    MANCHESTER (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1953-The girls of pleasure island
  (Alvin Ganzer & Hugh F. Herbert)
  1956-Le collège endiablé (Cyril Frankel)
  1956-A touch of the sun (Gordon Parry)
  1957-Smail hotel (David McDonald)
  1957-Zoo baby (David Eady)
  1960-Les criminels (Joseph Losey)
  1963-The servant (Joseph Losey)
  1966-Jemina and Johnny (cm) (Lionel Ngakane)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-03-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :