LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 413fois
  BOSTAN Ion retour  
   
Nom :    BOSTAN Ion
   
   
Activité :    réalisateur roumain de films documentaires
   
Naissance :    15 décembre 1914
Lieu :    CZERNOWITZ (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    29 mai 1992
Lieu :    BUCAREST (Roumanie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 38 Films) dont
  1949-Un minut
  1953-Baia Mare
  1955-Ciocirlia
  1956-Doina oltului
  1956-Nicolae Grigorescu
  1959-Lacul cu nuferi
  1962-Voronet
  1970-Singur printre pelicani
  1972-lntilnire cu cerul
  1972-Stete cu coata-cometele
   
Date de dernière mise à jour :   24-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :