LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 467fois
  BORSOS Philip retour  
   
Nom :    BORSOS Philip
   
   
Activité :    réalisateur canadien, lauréat de nombreuses récompenses
   
Naissance :    5 mai 1953
Lieu :    HOBART (Australie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    31 janvier 1995
Lieu :    VANCOUVER (Canada)
Cause :    de la leucémie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE GREY FOX (1982)
  THE MEAN SEASON (1984)
  ONE MAGIC CHRISTMAS (1984)
  DOCTEUR NORMAN BETHUME (1991)
  FOR FROM HOME (1994)
   
Date de dernière mise à jour :   18-07-2010
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :