LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 667fois
  BORSOS Philip retour  
   
Nom :    BORSOS Philip
   
   
Activité :    réalisateur canadien,
  lauréat de nombreuses récompenses,
  du prix Génie du meilleur réalisateur en 1983
   
Naissance :    5 mai 1953
Lieu :    HOBART (Australie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    31 janvier 1995
Lieu :    VANCOUVER (Canada)
Cause :    de la leucémie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE GREY FOX (1982)
  THE MEAN SEASON (1984)
  ONE MAGIC CHRISTMAS (1984)
  DOCTEUR NORMAN BETHUME (1991)
  FOR FROM HOME (1994)
   
Date de dernière mise à jour :   11-09-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :