LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 254fois
  BOOKSTON Alex retour  
   
Nom :    BOOKSTON Alex
Réel :    Alexander BOOKSTON
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    12 mai 1919
Lieu :    BROOKLYN (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 janvier 2003
Lieu :    GRANADA HILLS (CA-USA)
Cause :    d'une tumeur au cerveau
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    - TOYS (1992)
  - BAD CHANNELS (1992)
  - THE AMERICAN CLOCK (1993 - TV)
  - BARB FIRE (1996)
  - THE SKY'S ON FIRE (1998 - TV)
   
Date de dernière mise à jour :   02-09-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :