LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1119fois
  BONNOT Françoise retour  
   
Nom :    BONNOT Françoise
Réel :    Françoise Germaine Marie Louise Béatrix BONNOT
   
Activité :    monteuse française,
  aussi : Françoise BONNOT-VERNEUIL,
  divorcée d'Henri VERNEUIL,
  mère de Patrick & Sophie MALAKIAN,
  fille de Monique BONNOT (monteuse),
  lauréate de l' Oscar du Meilleur Montage en 1970,
  - du BAFTA du Meilleur Montage en 1983
   
Naissance :    17 août 1939
Lieu :    BOIS-COLOMBES (92-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    9 juin 2018
Lieu :    SURESNES (92-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte de décès n° 388/2018
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    Filmographie (47 Films) dont
  1962-Un singe en hiver (Henri Verneuil)
  1967-La vingt-cinquième heure (Henri Verneuil)
  1969- Z (Costa-Gavras)
  1970-L' aveu (Costa-Gavras)
  1976-Le locataire (Roman Polanski)
  1982-Missing-porté disparu (Costa-Gavras)
  1984-Liste noire (Alain Bonnot)
  1992-1492: Christophe Colomb (Ridley Scott)
  2004-De pères en fils (Jordan Roberts)
  2010-Un balcon sur la mer (Nicole Garcia)
   
Date de dernière mise à jour :   23-03-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :