LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 220fois
  BONANNO Louie retour  
   
Nom :    BONANNO Louie
   
   
Activité :    acteur américain,
  aussi : Louie BONNANO
   
   
Naissance :    17 décembre 1961
Lieu :    SOMERVILLE (MA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1986-Sex Appeal (Chuck Vincent)
  1987-Slammer Girls (Chuck Vincent)
  1987-Student Affairs (Chuck Vincent)
  1991-Cool as Ice (David Kellogg)
  1992-Auntie Lee's Meat Pies (Joseph F. Robertson)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-09-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :