LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 670fois
  BOLLINGER Henri retour  
   
Nom :    BOLLINGER Henri
   
   
Activité :    acteur devenu responsable de publicité américain,
  époux de Sandy BOLLINGER,
  Lauréat du Prix Spécial du Mérite en 1999
   
Naissance :    9 août 1929
Lieu :    USA
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    27 août 2018
Lieu :    WOODLAND HILLS (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1945-Johnny Frenchman (Charles Frend)
  1975-Mary,Mary Blooly Mary (Juan Lopez Moctezuma)
  1970-Fools (Tom Gries)
  1977-The ranson(Richard Compton)
  1986-Native son (Jarrold Friedman)
  1991-Le sous-sol de la peur (Wes Craven)
  1994-Hard drive (James Merendo)
   
Date de dernière mise à jour :   11-01-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :